劉德華乾女兒誤轉引退假新聞 斯亞急致歉

 圖/擷自斯亞臉書
圖/擷自斯亞臉書
2017-11-09 11:17噓!星聞 噓編/綜合報導

曾是黑澀會美眉的斯亞(糖果)日前轉分享一則劉德華要退出演藝圈的假新聞,之後她在臉書發文道歉,表示自己以後會更加小心。

斯亞之前在《我愛黑澀會》的節目上,被劉德華選為乾女兒,8日她在臉書上分享一則新聞,標題指出「劉德華忽然宣告退出娛樂圈」,斯亞還有感而發的寫道:「真的很可惜......沒好好的說出對您的支持,您辛苦了!願您永遠身體 永遠愛您支持您!」結果這是一則假新聞,9日凌晨斯亞再發文表達歉意,「即時轉發了文章,卻沒有意識到新聞文章的真偽,身為公眾人物很抱歉。不經一事不長一智,是我的疏失,以後我會更加小心」、「無論網友們怎麼看我,我都會虛心學習和接受,我會加油的,感恩」。

圖/擷自斯亞臉書
圖/擷自斯亞臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper