小S為阿雅新書寫序 不忘稱「她」為「他」

 圖/擷自阿雅微博
圖/擷自阿雅微博
2017-11-09 15:02噓!星聞 噓編/綜合報導

小S阿雅兩人是多年的好友閨蜜,日前阿雅在微博上曝光了小S為她新書寫的序,也大呼:「妳就是我如鑽石般的閨蜜」。

小S在序中寫道,與阿雅從高中起就是最好的朋友,時常會在大家面前開阿雅的玩笑,直到有次兩人在工作場合上,小S再次於眾人面前開阿雅的玩笑,但那時阿雅卻露出尷尬的表情,之後阿雅向小S表明,她不喜歡這樣被對待,當下小S雖有道歉,但兩人就突然不聯絡一段時間,之後兩人再次見面,小S發覺阿雅外形上有改變,但內在還是那個阿雅,小S就趁現在寫序時,再次向阿雅表達歉意。

經歷過這些後,小S學會要尊重別人,也找到新的方式與阿雅相處,兩人的友情也變得更好,最後小S還是不忘開阿雅的玩笑,「全程都用『他』來寫故事,是為了紀念當時還是『男人』的阿雅。」

圖/擷自阿雅微博
圖/擷自阿雅微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

太妍 丁海寅 孫藝珍 昆凌 楊丞琳 周杰倫 BTOB Angelababy 陳立農 Red Velvet NINE PERCENT 林心如 吳慷仁 SHINee 李昇基