結婚兩年 隋棠曝露婚姻中真正的危險

 圖/擷自隋棠臉書
圖/擷自隋棠臉書
2017-11-10 09:28噓!星聞 噓編/綜合報導

隋棠婚後育有一兒一女,與老公Tony哥也是很恩愛,婚姻生活幸福美滿,日前她還在臉書分享一段話,來提醒自己婚姻生活中會發生的危險。

隋棠9日在臉書分享,帶著兒子Max去動物園玩的照片,母子倆都以背影入鏡,悠閒的看著各種動物,而她則在臉書寫道:「今天讀到一句很棒的提醒,跟你們分享:『婚姻中真正危險的是,當彼此不再並肩作戰,而把矛頭指向對方,變成一場殊死戰,最後兩方皆輸。』」。

這段話獲得不少網友認同,不過也有網友把關注焦點放在照片上,因為隋棠穿著白色背心,還有貼身牛仔褲,網友直呼:「這是生完兩個的手臂跟腰嗎?!」

圖/擷自隋棠臉書
圖/擷自隋棠臉書
圖/擷自隋棠臉書
圖/擷自隋棠臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper