法拉利姐賣香腸頻遭檢舉 臉書直播怒飆髒話

2017-11-13 09:29噓!星聞 噓編/綜合報導

法拉利姐張婷婷今年五月宣布退出演藝圈,先是跑去大陸與人合夥賣香腸,不過卻失敗回到台灣,最近開著餐車在街頭賣起「黑鮑魚包香腸」,不過頻頻遭人檢舉,生意做不下去,讓她怒在臉書大飆髒話,還揚言要把餐車賣掉「不做了」!

法拉利姐12日晚上在臉書上直播,透露本來在西門電影街擺攤,結果有網友去檢舉,於是警察就來了要她離開,她就開著餐車改到林森北路擺攤,她忍不住怒嗆:「開到哪,就被檢舉到哪」,直指都是網友看了她的直播,去檢舉的,她也透露12月2日會在樹林的一個園遊會最後一次擺攤,之後會把餐車上網拍賣掉,她在直播中非常生氣,不斷怒飆髒話,還氣到哭,嘆辛苦賺吃飯錢也不行!

有網友認為法拉利姐隨意擺攤,本來就是違法,所以才會被檢舉,但也有網友覺得「人家賺辛苦錢,真的别這樣整人」、「每個人都要生活 有必要如此嗎」,還有些網友建議她可以去夜市擺攤,或是去租店面,法拉利姐則表示全部的錢都花在餐車上,已經沒有錢了。

法拉利姐開餐車賣香腸,頻遭人檢舉。 圖/聯合報系資料照
法拉利姐開餐車賣香腸,頻遭人檢舉。 圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

邱昊奇 拐拐 阿信 紀亞文 蕭淑慎 謝佳見 蘇晏霈 劉真 海倫清桃 林志玲 王瞳 吳念軒 周予天 周興哲 言承旭