傳聞復合言承旭 林志玲再發聲明「不要打擾」

林志玲。圖/摘自微博
林志玲。圖/摘自微博
2017-11-13 22:10聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

林志玲驚傳與言承旭世紀復合,自從先前透過密友表示「not yet, just get in touch(還沒復合,只是保持聯絡)」之後,她的家人及朋友也紛紛被詢問狀況,今晚她也透過工作室發言「大家熱心的回應都不能代表姐姐的想法,工作室的發言才是姐姐官方回應!」表明不希望親朋好友受到干擾。

林志玲工作室聲明全文:

謝謝大家的關心,希望能夠多留一點空間給藝人保留隱私,有好消息姐姐會選擇大方和大家分享喜悅。

也希望媒體朋友們不要再去打擾姐姐的家人和其他朋友。

大家熱心的代替回應都不能代表姐姐的想法,工作室的發言才是姐姐官方回應哦!也謝謝所有替姐姐操心的朋友們

祝好

林志玲工作室 ​

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德