老公放過肇逃者... 伊能靜意外爆出:我爸爸車禍走的

 圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2017-11-14 17:00噓!星聞 噓編/綜合報導

伊能靜老公秦昊日前發文,表示12日在路上遇到交通事故,不料對方肇事逃逸,到場的公安表示需扣車調查,但因為是急著趕去機場接伊能靜,決定不追究。事隔兩天,伊能靜14日一早就在微博發文,希望對方能出面道歉,還透露「我爸爸車禍走的」。

伊能靜14日一早就在微博透露,自己爸爸當年就是因為車禍走的,也因此對於此次老公秦昊遇到肇逃者非常介意,並公開表示,希望對方能出面道歉,還藉此呼籲網友,「如果你撞倒別人,請不要連對方有沒有受傷都沒確認就離開」。

伊能靜全文如下:

我爸爸車禍走的。
如果你撞倒別人,請不要連對方有沒有受傷都沒確認就離開。
車牌號碼京NF7368,如果老婆,我希望你老婆勸你當個負責任的人,責任不分大小,是一個人內在的承擔力。如果你有孩子,你應該給孩子不逃逸的教養。如果你的同事、上司知道,我希望他們告誡你,無意傷害別人不能負責,怎麼可能對工作負責。
身為為人,連棉花都害怕。太宰治的“人間失格”。
懦弱的人,逃逸者,有時不為了爭什麼,只是需要一個道歉、一個說法。
如劉鑫對江歌。

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper