當小媽養8歲女兒?安以軒露出神秘笑容...

安以軒返台出席保養品活動。記者杜沛學/攝影
安以軒返台出席保養品活動。記者杜沛學/攝影
2017-11-15 15:04聯合報 記者杜沛學╱即時報導

安以軒老公陳榮煉被爆在她之前曾有一段婚姻,且育有一名8歲女兒,安以軒15日出席保養品活動,表示不願針對家人的問題多做回應,對於報導「很多誤會沒辦法一個一個解釋。」且「他本來就是不婚主義的人,現在終於跟我結婚,結果被寫這麼多,有讓他嚇到。」

安以軒之前發表聲明,只澄清和老公是「第一次結婚」,未回應當8歲女兒小媽,被問到現在是否要帶小孩?她露出神秘笑容,拿出寵物魚擋駕,笑說:「養魚都養不來了。」至於自己何時生小孩?她說老公有要求她開始調養身體,但兩人的工作都一時無法減少,難有時間休息。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏