賈永婕曬少女時代照 竟覺得變年輕又漂亮

 圖/擷自賈永婕臉書
圖/擷自賈永婕臉書
2017-11-15 15:07噓!星聞 噓編/綜合報導

賈永婕最近在臉書上分享自己少女時期的照片,還透露了一下找到18個國中同學,讓她覺得自己變得年輕又漂亮了!

賈永婕15日在臉書分享國中時期與同學們在學校的合照,並表示「我居然在一夕之間找到18個國中同學!痛苦的國中生涯結束後我們有30年沒聯絡!」於是她們還成立個群組,在裡面大聊國中時期的往事,更自爆「大美女我被罰到男生班走廊念課文」,最後感嘆「天啊!曾經我覺得最痛恨,最不想回憶的悲慘國中歲月,原來隱藏了這麼多也許不算美好但是青澀又好笑的青春!」

而有網友看到賈永婕分享的舊照,還詢問哪一個是她?其它網友則幫忙回答:「第一排中間很明顯」。

賈永婕分享國中時期的照片。 圖/擷自賈永婕臉書
賈永婕分享國中時期的照片。 圖/擷自賈永婕臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper