曾沛慈尋新東家 曝2018「戲劇年」看本ing

曾沛慈今為手機品牌與Line插圖概念館開幕出席剪綵活動。圖/福茂唱片提供
曾沛慈今為手機品牌與Line插圖概念館開幕出席剪綵活動。圖/福茂唱片提供
2017-11-15 19:48聯合報 記者黃保慧╱即時報導

曾沛慈今為手機品牌與Line插圖概念館開幕出席剪綵活動,被問到先前傳出她和可米娛樂合約到期,表示:「新東家都不一定,都還在討論,還在聊,年底很多工作尾牙,跨年都接下來了。」也透露曾有過若合約到期,會想休息一陣子,但笑說最近和朋友去墾丁及日本玩,心情放鬆許多,表示明年會衝刺戲劇,已經開始看劇本。

近期言承旭和林志玲世紀復合話題熱,談及自己有無可能與前度復合,她表示「有愛就可以啊」,可惜目前沒有任何一任前男友向她提出再交往的想法,頂多恢復像朋友般的聯絡。

此外,她上週和師姐郭靜還有葉星辰同遊日本,自爆第1天到東京為了找置物櫃,在澀谷街頭迷路40分鐘,她解釋「因為去的時候,川普到日本訪問,所有置物櫃都不能用,用手機Google一個附近的咖啡廳,有寄物的服務,地圖明明寫3分鐘,但怎樣找都找不到,後來它是在巷子的巷子裡」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏