曾幫言承旭林心如「牽線」?陳美鳳這麼說

言承旭被媒體爆料,曾追求過林心如,陳美鳳還曾「牽線」。 圖/報系資料照、擷自陳美
言承旭被媒體爆料,曾追求過林心如,陳美鳳還曾「牽線」。 圖/報系資料照、擷自陳美鳳臉書
2017-11-16 09:27噓!星聞 噓編/綜合報導

言承旭林志玲日前傳出世紀復合新聞,轟動兩岸三地,最近又被媒體爆料,言承旭原先是想追林心如,還透過友人牽線。2年前言承旭與林心如被拍到一起回家,媒體報導當初陳美鳳似乎曾「牽線」。

據「中國時報」報導,言承旭與林心如兩年曾被拍到一起回家,而兩人的共同好友陳美鳳當初是否有幫忙「牽線」,陳美鳳則表示,當時只是剛好生日,他們一起聚餐而已。

報導中指出,對於言承旭與林心如目前的感情生活,陳美鳳回答:「一個現在有圓滿家庭很替她開心,一個在尋覓愛情很替他祝福」,還要大家給言承旭與林志玲多一點空間。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

福原愛 楊晴 林采緹 杜詩梅 雪碧 吳佩慈 食尚玩家 賈永婕 胡睿兒 阿信 林青霞 潘迎紫 小S 走光 木村拓哉