衰遭冒名惹怒李亞鵬 大S怒開ig帳號反擊

大S為避免再遭冒名,索性開ig帳號以正視聽。圖/摘自大S個人IG 圖/擷自臉書。
大S為避免再遭冒名,索性開ig帳號以正視聽。圖/摘自大S個人IG 圖/擷自臉書
2017-11-16 10:47聯合報 記者林怡秀╱即時報導

大S近來遭不肖網友盜帳號,稱李嫣是「沒媽的孩子」,還傳出因此惹怒李亞鵬,她忍不住氣得直呼「別再冒充我啦」,並另開ig帳號反擊,以正視聽,免得又被捲入無妄之災。

近來大陸媒體報導,李嫣在社群網站曬自拍照,大S在底下留言「加油,沒媽的孩子依然能夠很美」,報導稱李亞鵬隨後怒回「嫣兒有媽媽,她媽媽是王菲!」大S也在14日出面澄清,表示自己並沒有ig或推特帳號,15日更大動作宣布自己的個人ig帳號「hsushiyuan」,大批粉絲開心她終於開了ig帳號,直呼真是因禍得福。

其實老公汪小菲也很心疼愛妻無端遭黑,還在微博替大S澄清「再鄭重的幫我老婆聲明一下:我老婆沒有ins帳戶,那個barbie hsu不是她!」護妻舉動也贏來網友一片讚聲。

大S為避免再遭冒名,索性開ig帳號以正視聽。圖/摘自大S 個人IG
大S為避免再遭冒名,索性開ig帳號以正視聽。圖/摘自大S 個人IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 劉寶傑 炎亞綸 林志玲 樂基兒 許老三 詹雅雯 海裕芬 黎明 黃安 木村拓哉 鄧紫棋 小泡芙 延禧攻略 吳謹言