李敏鎬遭兵變!驚傳分手秀智斷3年情

李敏鎬(左)與秀智驚傳分手。圖/摘自TVREPORT
李敏鎬(左)與秀智驚傳分手。圖/摘自TVREPORT
2017-11-16 13:04聯合報 記者杜沛學╱即時報導

南韓演藝圈金童玉女情侶檔之一的李敏鎬秀智驚傳分手,根據韓媒報導,兩人身旁友人爆料分手消息、回歸「同事」身分,而消息也經過雙方經紀公司證實,但對於分手時間點及原因,則回應:「屬於私人問題,所以無法確認。」由於李敏鎬正服兵役,分手也成了遭兵變。

30歲的李敏鎬2015年3月認愛小7歲的「國民初戀」秀智,當時兩人在倫敦約會被抓包,戀情才曝光;雖然中間多次傳出分手消息,但都遭到經紀公司否認,今年4月兩人還被報導辦派對慶祝交往2周年,用甜蜜行為破除分手傳言。

但隨著李敏鎬5月入伍、秀智忙拍「當你沉睡時」,似乎聚少離多情轉淡,最終分手。而秀智15日還亮麗出席「2017AAA亞洲明星盛典」,看不出情傷。對於分手消息,粉絲大多感到相當驚訝。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜