艾莉絲要求收拾玩具 女兒竟碎唸:我是灰姑娘

 圖/擷自艾莉絲臉書
圖/擷自艾莉絲臉書
2017-11-17 16:04噓!星聞 噓編/綜合報導

艾莉絲離婚後帶著4歲女兒在法國創業,日前在臉書上分享管教女兒的趣事,讓網友笑稱應該是叛逆期到了!

艾莉絲16日在臉書透露,要求女兒收拾客廳滿地的玩具、衣服,但女兒卻不願意,即使艾莉絲使出要把玩具丟掉的方法,女兒也不在乎,後來艾莉絲加碼表示還要去罰站,女兒仍不願「屈服」,最後使出大絕招,不收拾就要拿棍子「修理」她,女兒才心不甘情不願地收拾,而且還碎念著「我不想當灰姑娘,為什麼我是灰姑娘?我好可憐哦,我媽媽是後母,我是灰姑娘⋯」讓艾莉絲感到很無奈,直呼:「小孩越大越難教」。

不少網友提供管教小孩的建設與方法,還有網友分享自身的經歷「有一天我女兒被我修理後,跟我說:妳知道妳在打小孩嗎..」讓艾莉絲笑回:「妳的女兒實在太機伶」,另外有網友稱「叛逆期ing」,讓艾莉絲驚呼:「這麼早就叛逆期」!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

瓊瑤 陶嫚曼 霍建華 王祖賢 劉立立 林心如 林志玲 孟耿如 林青霞 太妍 范冰冰 李昇基 舒淇 倩女幽魂 簡廷芮