「別人一教就會」 蔡瑞雪首談參加「偶像學校」心路歷程

2017-11-20 09:52噓!星聞 噓編/綜合報導

蔡瑞雪在今年7月參加韓國的選秀節目「偶像學校」,但不幸最後遭到淘汰,她也回到台灣繼續當Youtuber,相隔四個月她就分享參加「偶像學校」的心路歷程。

蔡瑞雪19日在Youtube分享一支影片,談論她參加「偶像學校」的過程,她先談到參加這個節目的契機,是因為節目的工作人員透過IG與她聯絡,表示「偶像學校」正在徵選學生,她錄了一些唱歌跳舞的影片,通過審核後,她再到韓國參加試鏡,最後順利錄取。她也透露一開始有點害怕,一個人去韓國參加為期三個月的錄影,她本身沒有學過跳舞,但因為喜歡韓國偶像女團,有這個機會讓她也很開心,決定要全心全力參加這個活動。

蔡瑞雪接著談到參加「偶像學校」是很辛苦的,「不管你在做每件事情的時候,它背後有付出很大的努力,不要只看到光鮮亮麗的那一面。在這期間她靠著寫日記來抒發壓力,日記上也紀錄她當時的心情。蔡瑞雪也透露看到別人一教就會,但自己必須要一再再的練習,其它學員對她很好,會一再重複教她,這期間她一度腳踝韌受傷,還曾在要表演前的兩天重感冒,最後只能到醫院打完針後,再回去繼續練習。最後她也表示能參加「偶像學校」讓她很感謝,體驗到了當偶像的感覺。

圖/擷自偶像學校臉書
圖/擷自偶像學校臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 劉寶傑 炎亞綸 林志玲 樂基兒 許老三 詹雅雯 海裕芬 黎明 黃安 木村拓哉 鄧紫棋 小泡芙 延禧攻略 吳謹言