楊丞琳與小S跳得香汗淋漓 網友嘆「大好風光都擋住了」!

楊丞琳(左)與小S(右)一起運動。 圖/擷自楊丞琳微博
楊丞琳(左)與小S(右)一起運動。 圖/擷自楊丞琳微博
2017-11-20 15:13噓!星聞 噓編/綜合報導

楊丞琳近來為了準備巡迴演唱會,開始積極鍛鍊體能,還找了好友小S一起跳Zumba,兩人運動過後,都香汗淋漓,還不忘分享自拍照,不過網友卻關注到另一個焦點。

楊丞琳20日中午在微博透露自己開始運動的成果,「半年沒運動,一運動就是和熙娣一起跳Zumba!心情很放鬆,很快樂~超久沒有這樣爆汗了!覺得自己超健康!明天再來一堂」,小S平常就有在家請老師來教跳Zumba,而好友楊丞琳為了要訓練體能,所以就決定與小S一起上課跳舞,首堂課下來可以看到楊丞琳穿著運動小背心跳得滿頭汗,臉也變紅了,而兩人的自拍合照中,小S的手剛好遮住楊丞琳的「事業線」,讓網友忍不住嘆「可以請S的手偏一點嗎」、「小S的手擋住了」、「大好風光都讓S擋住了!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

福原愛 楊晴 林采緹 杜詩梅 雪碧 吳佩慈 食尚玩家 賈永婕 胡睿兒 阿信 林青霞 潘迎紫 小S 走光 木村拓哉