李英愛展愛心 賑濟南韓與伊朗地震災民

李英愛。圖/擷自topstarnews
李英愛。圖/擷自topstarnews
2017-11-20 21:22中央社 記者姜遠珍首爾20日專電

南韓明星李英愛慷慨解囊,向南韓浦項和伊朗地震災區捐款共1.06億韓元(約新台幣289.7萬元)。

南韓亞洲經濟報導,韓國殘疾人基金會今天指出,李英愛為幫助地震災民共捐款1.06億韓元,其中5000萬韓元捐給浦項地震災區,5萬美元捐給伊朗地震災區。

基金會表示,款項將用於災區重建和幫助行動不便人士的家庭及受傷兒童,基金會已將5萬美元捐款轉交伊朗駐韓使館。

李英愛表示,得知浦項市民因地震失去家園,及喜愛韓劇大長今的伊朗民眾遭遇震災的消息後很難過,希望能盡綿薄之力。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 劉福助 蕭敬騰 徐佳瑩 張惠妹 孔劉 B1A4 吳申梅 殷琦 艾怡良 Bo妞 孫鵬 茄子蛋 陳奕迅 小宇