只穿內褲曬肉!胡瓜御用教練險成「頂樓之狼」

Terry日前大方公布健美身材。圖/摘自臉書
Terry日前大方公布健美身材。圖/摘自臉書
2017-11-21 13:36聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

34歲的Terry加入潘若迪健身團隊,成為婆媽學生們的最愛。他和潘若迪都穿著緊身背心上課,潘若迪時不時就拱Terry脫衣服,還故意作弄Terry,自己只脫一半但Terry全脫。Terry今天錄華視「天才衝衝衝」,笑說脫衣是給學生一點刺激,而且潘若迪有規定他要膚色曬得均勻才能脫,他只好平常穿著內褲跑到頂樓曬肉,還被歐巴桑撞見,差點變成社區頂樓之狼。

Terry健身成果豐碩,一身精壯肌肉藏不住,除了在潘若迪教室上課,平常也會接任台積電、台塑等企業私人教練。他也是胡瓜的御用教練,兩人約好上90堂課,共180個小時。胡瓜經過長期努力,從原本三高到如今健檢都沒紅字,運動成效顯著。Terry說,胡瓜剛開始上課時,柔軟度超差,腰完全彎不下去,現在不僅平衡度、柔軟度都大幅躍進,肺活量也變好,主持玩遊戲不再氣喘吁吁。

胡瓜養成運動習慣後,也揪親友一起來找Terry上課,現在每周運動時間就成為胡瓜的家庭日。有時候胡瓜難免累到哀號,還大喊「Terry你還是人嗎」,此時胡瓜就會變成親友打趣的對象,讓上課充滿笑聲。

胡瓜運動是因為想延長演藝工作壽命,Terry健身也是未雨綢繆。他現在和老婆羅美玲育有兒子小吉羊,就怕自己以後成為小孩的負擔。小吉羊遺傳父母天分,會跟羅美玲一起唱歌,也會跟老爸一起跳舞。Terry形容小吉羊現在彷彿是條黃金獵犬,精力相當旺盛。幸好他因為體力好,自己一個人帶孩子完全沒問題。他也不諱言現在已經提前吃中藥顧關節,希望運動工作再持續20年。

Terry錄影時神采奕奕。記者李姿瑩/攝影
Terry錄影時神采奕奕。記者李姿瑩/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光