前Energy成員爆追求王思平 拍電影指定她演出?

王思平身邊不乏追求者。圖/摘自臉書
王思平身邊不乏追求者。圖/摘自臉書
2017-11-22 01:28聯合報 記者杜沛學╱即時報導

前偶像男團Energy成員Toro(郭葦昀)淡出演藝圈,近來傳出將成立電影公司當CEO,「鏡周刊」更爆料,他屬意找王思平擔任新片女主角,是因想追求對方。但Toro被問到此事,卻回應「不認識」王思平,且目前也沒有接到任何要找王思平演出的通知;而王思平的經紀人則回應不過問藝人私事。

王思平從模特兒圈轉戰戲劇,因冷豔外型,經常在電視劇中演出壞女人,她也曾坦言想轉型,終於在「春梅」中如願「洗白」。而感情生活最為人知的,便是與修杰楷的一段情,兩人交往3年,談論戀情也一向大方,一度被外界看好開花結果,沒想到卻仍分手,而修杰楷最後娶回賈靜雯、生了2個女兒,家庭生活幸福;王思平卻一直單身,但據悉身旁不乏追求者,且大多是富商或小開。

Toro以Energy出道,但短短一年就退團,隨後加入孫德榮旗下,也演出偶像劇男主角,卻與同公司「七朵花」成員仔仔爆出車吻事件,一度遭「冷凍」,並也曾和如今嫁入豪門的日本籍女星麻衣傳過緋聞,螢光幕前演藝路不順,如今轉戰幕後成立電影公司。

昔日Energy團員們今年7月PO出合體照,右為Toro。圖/摘自臉書
昔日Energy團員們今年7月PO出合體照,右為Toro。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌