成龍帶兒子房祖名 現身香港殯儀館送行陳自強

成龍與陳自強合作多年。圖/聯合報系資料照
成龍與陳自強合作多年。圖/聯合報系資料照
2017-11-22 20:37聯合報 記者童一寧╱即時報導

動作巨星成龍今晚帶著兒子房祖名,兩人罕見同時現身香港殯儀館,弔唁成龍前經紀人陳自強。在殯儀館現場發放的陳自強紀念冊中,有一個章節的內容全是成龍與陳自強的合作點滴,配有多幀兩人多年合作期間不同時期的照片。

紀念冊中收錄有成龍為陳自強所寫的追悼文:「Brother,慶幸和你走過你我人生中一段風光最美好的路,一起經歷挫折的苦澀與低落,也一起感受成功的喜悅=和甜蜜。沒有和你一起走到最後是我的最痛,但我心中永遠有一個你的位置留着。願你在另一個世界一樣活得開心。成龍」

76歲的陳自強今年10月24日在香港家中安詳辭世。他生前是兩岸三地間赫赫有名的「金牌經理人」,尤其在80到90年代之間,更是他的黃金時期。曾經與陳自強合作的知名藝人包括鄭裕玲、張學友、張曼玉、鍾楚紅、王祖賢、梁朝偉、梁家輝、張艾嘉、劉嘉玲、劉青雲、吳君如、秦祥林、肥媽瑪利亞、趙雅芝、李連杰、陳沖等。陳自強也曾與成龍合作多年,但在2008年拆夥。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 謝忻 賀一航 阿翔 Makiyo 茵芙 林志玲 何如芸 AKIRA 走光 黃文星 天心 浩角翔起 子閎 布魯克雪德絲