林宥嘉北京走紅毯 冷到丟「偶包」踩小碎步秒衝

林宥嘉在北京參加「時尚先生」活動。 圖/擷自時尚先生微博
林宥嘉在北京參加「時尚先生」活動。 圖/擷自時尚先生微博
2017-11-23 10:47噓!星聞 噓編/綜合報導

林宥嘉日前至北京參加「時尚先生」活動,原本應該是優雅從容在紅毯上亮相,但是由於天氣實在太冷,讓林宥嘉凍到忍不住加快腳步,想要迅速走完紅毯,這段影片在網上曝光後,網友紛紛笑翻。

林宥嘉22日晚上出席在北京的「時尚先生」盛典活動,但當晚天氣太冷,他在紅毯上接受完主持人訪問後,立刻就把外套裹緊,縮著脖子,以小跑步的方式想要快速衝過紅毯,期間不忘快速向紅毯旁的粉絲揮揮手,等快接近媒體拍照區時,他才趕緊放慢腳步,一秒切換成禁欲系歌手的形象,讓媒體拍照。

網友們看到這段影片紛紛笑翻,直呼「林宥嘉實在太可愛了」、「這人還挺搞笑的」、「揮手啥的也太可愛了吧」!

林宥嘉快速通過紅毯。 圖/摘自微博
林宥嘉快速通過紅毯。 圖/摘自微博

影片請看這

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 林志玲 徐玄 林采緹 胡睿兒 名偵探柯南 陳施羽 咘咘 蔡黃汝 王菲 朴有天 賈靜雯 王馨平 金在中 張瀞云