地質學家炎亞綸又揭嘉義地震成因?神回覆引網友朝聖卡位

炎亞綸。圖/華研提供
炎亞綸。圖/華研提供
2017-11-23 17:38聯合新聞網 綜合報導

藝人炎亞綸兩年前因「下雨地震說」而被戲稱為「地質學家」,之後每每發生地震時都會被拿出來開玩笑,昨(22)日晚間10點20分左右,中部地區發生一起規模5.5地震,一名網友隨即在臉書點名炎發問嘉義地震成因,沒想到卻被炎亞綸一句超狂回應瞬間打臉,炎的戰鬥力強到讓網友讚嘆連連,笑稱根本神回覆。

炎亞綸過去曾發表「狂下雨把原本乾燥的土壤一下淋濕,因此地質鬆軟造成地震不斷」的言論,當時許多人戲稱炎亞綸是「地質學家」,儘管後來英國南安普敦大學的最新研究已證實了這個假設,但也沒能讓炎亞綸擺脫「地質系」的玩笑話。

昨日晚間10點20分左右,中部地區發生規模5.5地震,由於搖晃劇烈,許多民眾嚇到紛紛逃至戶外,直呼真的太可怕!一名李姓網友趁機搭上嘉義地震話題,在炎亞綸的臉書粉絲團留言:「請問剛剛的地震,依據你的觀察啦,跟『下雨地震說』有關係嗎?」

長期被網友嘲諷的炎亞綸,這次不甘示弱,神回覆表示:「跟你太肥跌倒有關係!」超狂回應讓網友笑倒,紛紛呼朋引伴前去臉書朝聖,並留言稱「肥宅不自量力想挑戰炎神」、「把臉伸出去給人家打」、「炎教授觀察入微,說明深入淺出」,但也有網友認為這根本是人身攻擊。

一名李姓網友搭上嘉義地震話題,詢問炎亞綸地震成因,被炎亞綸神回應稱「跟你太肥跌倒...
一名李姓網友搭上嘉義地震話題,詢問炎亞綸地震成因,被炎亞綸神回應稱「跟你太肥跌倒有關係!」霸氣回答吸引網友呼朋引伴前往臉書朝聖。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

福原愛 楊晴 林采緹 杜詩梅 雪碧 吳佩慈 食尚玩家 賈永婕 胡睿兒 阿信 林青霞 潘迎紫 小S 走光 木村拓哉