KID曝許維恩辣照傻問「誰?」 遭曹西平回懟經典名句

許維恩在臉書分享辣照。圖/擷自許維恩臉書
許維恩在臉書分享辣照。圖/擷自許維恩臉書
2017-11-27 11:19噓!星聞 噓編/綜合報導

身材一級棒的許維恩昨(26日)在臉書曝光一張身穿火紅禮服露美腿的霸氣辣照,並與大家分享「不求與人相比,但求超越自己 !」,網友讚爆!

男友KID(林柏昇)也轉分享該張照片,卻傻問「誰?」,引來與KID相熟的曹西平幽默回懟「瘋了嗎?這是大美女誰不認識」,還不忘加入自己的經典名句,特別括號備註「(你問這問題真的是醜八怪)」,讓網友哈哈大笑,直說「曹大哥一開口就是經典」。

許維恩的火紅辣照性感有型,讓網友大呼不愧是女神,「霸氣的女王」、「集性感美麗霸氣於一身的女神」,還有人提醒KID「不顧好,那天被搶走」。

KID分享女友許維恩辣照。圖/擷自KID臉書
KID分享女友許維恩辣照。圖/擷自KID臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑