汪小菲深夜自曝 大S為了這件事哭到不行!

汪小菲深夜自曝,大S哭到不行。 圖/擷自微博。
汪小菲深夜自曝,大S哭到不行。 圖/擷自微博
2017-11-27 15:53噓!星聞 噓編/綜合報導

大陸最近發生「北京紅黃藍幼稚園虐童」,震驚整個中國。而大S老公汪小菲在27日更是沉重地在微博發言,透露老婆大S還因此哭到不行!

汪小菲在微博上提到:「這兩天一家人在北京,看到紅黃藍的事。本來我想帶著家人回北京上學生活,這下到好,又減一分。我都不知道怎麼去給老婆孩子一個承諾,給她們一個安全感除非她在家裡。我老婆這兩天一想到這些孩子細小的骨頭骨架被那些爛手擺佈,就哭的不行。在我愛你的時候,把我們孩子也交給你的時候,也請你照顧好我們!」

許多網友看了汪小菲的發文,還紛紛留言表示:「真沒必要在內地上學,去台北吧!這是真心話」、「還是在台灣吧...內地真的有太多問題了...」,不過也有網友跳出來表示:「這與地域沒關係」、「你自己當年都要出國去讀書,現在為什麼反而要孩子回來讀書?」、「搞笑?是在嫌棄大陸嗎」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 林志玲 劉寶傑 楊雅筑 炎亞綸 吳姍儒 謝金燕 渡邊直美 喻虹淵 周子瑜 任容萱 邱淑貞 楊銘威 詹雅雯 唐禹哲