宥勝結紮尷尬被合照 演藝圈暖ㄤ們「痛到爆」也要疼某

李李仁。圖/聯合報系資料照
李李仁。圖/聯合報系資料照
2017-11-27 16:10聯合報 記者杜沛學╱即時報導

宥勝與老婆小嫻已育有一兒一女,26日在臉書上透露自己動了結紮手術,正是因為心疼老婆生產辛苦,看到老婆擔心有第三胎的反應,「她的表情讓我非常震撼:憂慮多於開心、猶豫大過堅定...所以我就決定,我必須結紮。」、「我不想再讓她這麼辛苦,也不想再讓她做任何手術了!所以我自己來,絕對是值得的!」

而宥勝分享的結紮經驗中,也遇到尷尬情況,當他兩腿開開躺在手術台上時,竟有護士跑來打招呼、找他合照,突顯男藝人下決心動結紮手術的為難與可能遇到的窘境,但除了宥勝,演藝圈仍有很多「暖老公」一樣不捨老婆再經歷懷孕、生產辛苦,決定或考慮動結紮手術。

李李仁為妻子陶晶瑩動結紮手術成為「典範」,他2年前出席活動,被發現走路姿勢怪異,坦言剛動了結紮手術。他事後透露手術「痛到爆」,大概一個禮拜不能正常走路,也曾表示一度還想再生第三胎,但全因心疼陶晶瑩,感院忍痛、放棄再生而結紮,再度為「好男人」形象大大加分。

修杰楷賈靜雯生了2個女兒咘咘、Bo妞,加上賈靜雯大女兒Angela,家中已有3個小孩,雖賈靜雯身體狀況及外貌都比實際年齡年輕,但已是高齡產婦,修杰楷也曾公開表示再痛也要去結紮,但目前仍在評估。

藍正龍周幼婷也育有一兒一女,但周幼婷懷第二胎純屬意外,加上兩次生產時間太近,周幼婷孕期、生產都相當辛苦,甚至爆瘦到41公斤,讓藍正龍相當不捨,曾表示要結紮,但醫生提醒日後可能「後悔」,才暫緩手術。

宥勝自曝動了結紮手術。圖/摘自臉書
宥勝自曝動了結紮手術。圖/摘自臉書
藍正龍(左)與周幼婷(右)。圖/聯合報系資料照
藍正龍(左)與周幼婷(右)。圖/聯合報系資料照
修杰楷。圖/聯合報系資料照
修杰楷。圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦