大S爆哭!汪小菲怒批:不敢帶家人回北京上學生活

大S和汪小菲對大陸幼稚園醜聞相當憤怒。圖/聯合報系資料照
大S和汪小菲對大陸幼稚園醜聞相當憤怒。圖/聯合報系資料照
2017-11-27 16:24聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

大陸北京紅黃藍幼稚園近來爆出對幼兒扎針、施虐、性侵等醜聞,教育明顯出現漏洞。汪小菲在微博上怒批,「我都不知道怎麼去給老婆孩子一個承諾,給她們一個安全感,除非她在家裡。」汪小菲還說,大S這兩天「一想到這些孩子細小的骨頭骨架被那些爛手擺布,就哭的不行。」

他原本對孩子的教育計劃是在北京上學,但看到紅黃藍事件後,「本來我想帶著家回北京上學生活,這下到好,又減一分。」汪小菲不是唯一對此事發聲的名人,包括章子怡、伊能靜都同聲譴責此事,希望外界一起正視這件事的嚴重性。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

走光 張敏 林志玲 福原愛 昆凌 吳亦凡 于美人 咘咘 Bo妞 張瀞云 孟耿如 子閎 邵雨薇 江俊翰 四葉草