郁方用餐被要求「多點一點」 怒斥:這就是台灣最美的風景

 圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2017-11-27 17:03噓!星聞 噓編/綜合報導

知名女星郁方2006年結婚後,育有二子一女。而嫁作人妻後的她也當了身家上億的斐儷珠寶總經理夫人,也在台北有經營親子餐廳。不過26日她卻在臉書自曝,到某餐廳用餐被逼「多點一點」,她怒斥「這就是台灣最美的風景」。

郁方透露,日前到某餐廳用餐,帶著五個小孩的她菜都點小盤的,不料服務生卻一直說菜點的不夠,要她多點一些,結果上桌都是大盤,不僅桌子放不下,還留了一堆菜沒吃完,最後只好打包。她還感嘆「餐廳一直想要敲客人的心態令人不敢苟同」,甚至怒諷「這就是台灣最美的風景!」、「自己沒做好還要怪陸客不來嗎?」、「幾年前來的經驗也很差,還灌單」、「再去光臨就叫我傻子」。許多網友看了這篇po文,也在貼文下方留言,透露自己也曾有被店家這樣對待,郁方還驚訝地說「原來這樣多的人有這種感覺」。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑