張庭曝「家裡到處都是錢」女兒4歲就有人提親

林瑞陽、張庭夫妻彼此是生活事業最好夥伴。圖/摘自微博
林瑞陽、張庭夫妻彼此是生活事業最好夥伴。圖/摘自微博
2017-11-27 17:00聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

明星夫妻林瑞陽張庭跨足科技保養品產業多年,成績斐然,旗下經銷商高達118萬人,每月發出約12、 13億台幣薪水,為了寵妻,林瑞陽還砸上億買下內湖豪宅,據知內部巴洛克風格、空中花園豪奢裝潢,也讓張庭曾自豪:「家裡到處都是錢!」

夫妻倆經營科技保養品生意有成,上海豪宅如皇宮般的外觀、空中花園、露天游泳池也很驚人,張庭在上節目訪問時更進一步自爆,其實家裡「到處都是錢」,錢財都不會放到銀行,還透露有次林瑞陽忘了帶錢,抱怨她沒給零用錢,她覺得好笑,回老公:「你要錢自己拿,保險箱裡錢多得是。」

因為生意做得成功,張庭笑稱女兒4歲時就有人上門提親,希望訂下「娃娃親」,她開玩笑:「娶到女兒的未來女婿可以少奮鬥20年。」但她不諱言,愛女將來的另一半必須是個體貼的人,最重要的是「一定要會賺錢」。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

林瑞陽、張庭一家幸福和樂。圖/摘自微博
林瑞陽、張庭一家幸福和樂。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵