黃安又開砲 轟台灣大學生「在象牙塔裡搞意識形態」

黃安又開砲。圖/擷自微博
黃安又開砲。圖/擷自微博
2017-11-28 12:32噓!星聞 噓編/綜合報導

語不驚人死不休的黃安又開砲,這次目標射向台灣大學生!

黃安今(28)日在微博分享「校園拆蔣公銅像」、「推動轉型正義」等新聞的擷圖,還發文三百多字指台灣部分大學生跟著民進黨起舞,嚷著「去中國化」、「去蔣化」,只因「時髦跟著起哄」,並表示「大陸的大學生正在以全世界爲未來的舞臺,與世界同齡人一決雌雄。臺灣大學生卻還在校園象牙塔裡搞沒錢賺、沒前途的意識形態」。

他語不驚人死不休,直言「跟著民進黨混是沒前途」,並認為這些跟著民進黨搞意識形態的大學生拿22K低薪是合理應該的。

【黃安微博全文】

臺灣一幫大學小男生又跟著民進黨起舞,鬧著要把校園裏的蔣介石銅像拆除,趕出校園。此舉象徵著「去除校園威權遺緒」。

這幫小鬼都出生于90後,當時兩蔣都死啦,也不懂當時「威權」下的生活是啥樣子,反正「去中國化」、「去蔣化」正時髦,跟著起哄吧。

拆除蔣介石銅像看似很帶種,反正雕像也不會還手。但是,我們又要再提醒大小台獨們:威權時代的蔣公銅像你們拆了,那麽威權蔣介石從大陸運來臺灣的幾十萬件故宮國寶、九十二萬兩黃金是不是也要退給人家大陸啊?這才是「轉型正義」嘛。蔡英文們,別裝傻,還不還?

大陸的大學生正在以全世界爲未來的舞臺,與世界同齡人一決雌雄;臺灣大學生卻還在校園象牙塔裏搞沒錢賺、沒前途的意識形態,你們合該走投無路、合該拿22K低薪,然後再隱姓埋名去大陸找工作。

跟著民進黨混是沒前途的啦,你看它們又混的如何?除了整天會欺負島內的臺灣人,它們還能往哪兒去?好好讀書啦!

黃安日前才針對「健保修法」一事大罵民進黨「草泥馬」,諷此事不如叫「黃安條款」,不過他個人政治立場鮮明,長期旅居大陸,故其看法一出,也有部分台灣網友認為他不要臉,要他滾回大陸。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧