本名被占用 「最美小龍女」李若彤宣告「我就是我」

李若彤。圖/摘自微博
李若彤。圖/摘自微博
2017-11-28 14:56聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

曾接拍1995年港版「神鵰俠侶」小龍女一角,因氣質脫俗而被誇是「最美小龍女」的李若彤,昨天大動作將微博帳號從「姑姑若彤」改回本名「李若彤」,並霸氣宣布「我就是我」。

李若彤今年10月才開通個人微博帳號,原本想用本名當帳號,但已被人搶先註冊,所以便用「姑姑若彤」當作ID名,不過她幾經思量之後,還是決定以本名為主,改回本名,換上舊照之後,李若彤寫下:「我還是我,不過姑姑若彤變回李若彤吧。」相當霸氣。網友見狀後也大方告白,「你永遠是我們心中唯一的姑姑小龍女」、「你是我們的姑姑,更是心裡永遠的李若彤」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張鈞甯 如懿傳 周迅 蘇慧倫 吳謹言 延禧攻略 李純 陳意涵 海倫清桃 江俊翰 范冰冰 王婉霏 小泡芙 林鳳嬌 張翰