艾莉絲曝牽手照 「床邊故事」透露愛情來了?

艾莉絲在臉書曝光一張牽手照。圖/擷自艾莉絲臉書
艾莉絲在臉書曝光一張牽手照。圖/擷自艾莉絲臉書
2017-11-29 13:54噓!星聞 噓編/綜合報導

與女兒旅居法國創業的37歲女星艾莉絲,掰了日本前夫荒木留以後,似乎又感受到了「幸福來敲門」?

她昨(28日)晚在臉書分享了一則「床邊故事」,內容描述一個被傷透心的女孩,帶著心愛的洋娃娃離開傷心地,到異地展開新生活,並在今年春天遇到了一個男孩。女孩與男孩感情漸增,就算過程中歷經遠距離的挑戰,卻更讓兩人確定了彼此的心意,最後兩人又再相聚。

雖然文中並未明確點名女孩是誰,但故事看似就是艾莉絲本身的經歷,她還提及,男孩不僅疼愛女孩,也耐心照顧女孩的洋娃娃,透露著新對象對她們母女倆都相當愛護。

艾莉絲的「床邊故事」一出,不僅星好友按讚,更受到網友支持祝福,直呼「感動」、「一定要幸福」,並表示「 恭喜!幸福來了就要抓牢!」。

【艾莉絲臉書全文】

夜深了,睡前來講一個床邊故事。

兩年前有一個女孩傷透了心,她帶著心愛的洋娃娃離開了傷心地,來到異鄉展開全新的人生。然而生活和工作所帶來的挑戰,艱辛到讓她沒有時間可以停下來憂傷;她提醒自己,時常禱告,時常盼望,時刻感恩。

始終相信,幸福總有一天會再來臨。

終於在今年春天,女孩遇見了一個男孩。他們無話不談,彼此愛慕欣賞,有著許多共同的興趣,學習過五種不同的語言,在世上各地有過生活經歷。他們成為了知己,經常為對方加油打氣。

可惜不久之後,他離開了巴黎的工作,他們不得不分離相隔兩地;然而遠距離並沒有阻撓這段友誼,反而更加確認了彼此的心意。直到夏天結束,他們終於再度相處相聚。

這些日子以來,男孩對女孩極為疼愛,同時也耐心地照顧著女孩的洋娃娃。教她彈琴畫畫,接送她上下學,天冷時帶她添購冬衣,疲累時把她背在肩上,每天講故事給她聽,努力研究怎麼當一個好爸爸。

所有的責任和擔當,他二話不說地陪著女孩一起扛,從來沒有講過任何一句不尊重女孩的話。他的守候,讓女孩經常感動地紅了眼眶,也默默地尊敬起了他。

這個故事,是一個非典型愛情故事,既不耐人尋味、也不香豔浪漫。他們的交往,沒什麼兩人獨處的時光,卻充滿著日常裡的柴米油鹽醬醋茶。

然而女孩也開始懂了,真正的愛應該有著什麼模樣:

愛,就是在妳需要扶持時,義無反顧地牽起妳的手,陪妳一起走。

#我的家鄉啊 #請別為我擔心 #下一站幸福 #相信 #平凡的浪漫

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

太妍 丁海寅 孫藝珍 昆凌 楊丞琳 周杰倫 BTOB Angelababy 陳立農 Red Velvet NINE PERCENT 林心如 吳慷仁 SHINee 李昇基