林志玲淚眼收43歲生日蛋糕 是言承旭送的?

林志玲。圖/摘自微博
林志玲。圖/摘自微博
2017-11-29 18:07聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

林志玲言承旭情纏15年,前陣子被爆兩人在馬來西亞世紀復合,雙方回應留想像空間,不過林志玲始終未正面承認此事,今日正逢林志玲43歲生日,好人緣的她收到各界祝福,讓她感動在微博寫下:「好暖好暖,謝謝大家的生日祝福每年我都會告訴自己~眼前時光,正好!時間無法複製,要活出最美的每一年,一起創造無悔人生,好嗎?」

林志玲與她最喜歡的雙星仙子KiKi、LaLa生日蛋糕合照,但被網友發現一雙水汪汪的大眼睛疑似剛剛哭過,雙眼略為紅腫,令人心疼,而網友除了祝福她生日快樂以外,最多的留言莫過於是希望她與言承旭早日傳出好事近,「跟言承旭快點结婚吧」、「言承旭在一起嗎」、「好啦,就言承旭啦」。

言承旭。圖/聯合報系資料照
言承旭。圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Angelababy 柯以柔 李晨 這群人 言承旭 子閎 賴琳恩 郭宗坤 韓藝瑟 鄧超 陳奕迅 小勞勃道尼 林志玲 SpeXial 畢書盡