「中國富比世」資產榜 鹿晗楊穎獲最有價值藝人

Angelababy。圖/擷自微博
Angelababy。圖/擷自微博
2017-11-29 20:25聯合報 記者童一寧╱即時報導

被稱作「中國富比世」的「百度品牌數字資產榜」2017年排行榜28日揭曉,大陸當紅藝人鹿晗Angelababy分別獲得年度最具價值男、女藝人。鹿晗更是第二次獲得這個獎項,他在領獎時興奮地說,感覺跟這個獎項非常有緣份,他會「不忘初心,更加努力」。

「百度2017Moments營銷盛典」28日在北京舉行,當晚並且揭曉2017年百度品牌數字資產排行榜。獲得第一名的當紅女星Angelababy在領獎時表示,非常謝謝粉絲一直以來的喜愛與鼓勵,也感謝媒體與品牌商的肯定。至於在男藝人當中拔得頭籌的鹿晗,則是繼2014年後再度獲獎,成功擠下去年的冠軍、年輕男星楊洋,重回寶座。

Angelababy與鹿晗近期都是媒體追逐、在網路上極具影響力的焦點人物。Angelababy日前與老公黃曉明在「中國電影新力量」論壇上,當眾親密互動的照片在網路上瘋傳,比會議本身更吸引人。鹿晗不久前公布與女星關曉彤的戀情,更是搞得微博一度因為流量過大而當機,甚至使得當天正在舉行婚禮的微博工程師,必須穿著禮服臨時加班。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠