金秀賢表現優秀 新兵服役於偵察大隊

 圖/擷自金秀賢IG
圖/擷自金秀賢IG
2017-11-30 12:25中央社 首爾30日專電

南韓演藝圈人士透露,韓流明星金秀賢對服役於特種兵曾有強烈意願,但由於嚴格的年齡限制,最終決定在偵察大隊服役。

南韓「亞洲經濟」報導,根據南韓軍方規定,特種兵的年齡不得超過28歲。但偵察大隊對軍人的要求也十分嚴苛,尤其是金秀賢服役中的一師團偵察大隊,任務重、使命大。

報導說,金秀賢23日在京畿道坡州一師團新兵訓練所,完成為期5週的基礎軍事訓練,昨天新兵訓練正式結業。

報導指出,金秀賢在訓練時表現優異,以很高的訓練分數被師長授予「優秀獎」,還獲得獎勵休假證。他將於2019年7月22日退伍。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永