吳尊曬一家四口照 老婆正面曝光!

 圖/擷自吳尊微博
圖/擷自吳尊微博
2017-11-30 12:19噓!星聞 噓編/綜合報導

吳尊帶著女兒Neinei及兒子Max參加大陸實境秀「爸爸去哪兒5」,一雙兒女人氣高,受到許多網友們的關注,而吳尊的老婆一直都很低調,就連在節目中現身也帶著口罩,讓大家無法一睹她的廬山真面目,最近吳尊則罕見主動的在微博上公開老婆的正面照。

吳尊29日在微博上透露,他到汶萊的一所國際學校演講,老婆帶兒女也坐在台下參與,還分享了一張他與台下學生們的合照,並調皮的問大家「有沒有看到我家人?」網友立馬就從照片中找到,女兒Neinei就坐在台下第一排右邊的位置上,而他的老婆則抱著兒子Max坐在第四排右邊的角落,雖然這次吳尊的老婆沒戴著口罩,完全露出正面,但因為距離太遠,所以就算把照片放大,臉孔看起來還是很模糊。

圖/擷自吳尊微博
圖/擷自吳尊微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

走光 張敏 林志玲 福原愛 昆凌 吳亦凡 于美人 咘咘 Bo妞 張瀞云 孟耿如 子閎 邵雨薇 江俊翰 四葉草