隋棠把Lucy穿上身 店員神技術拍出「巨人family」

隋棠分享外出照,十分有聖誕氣氛。圖/擷自隋棠Instagram
隋棠分享外出照,十分有聖誕氣氛。圖/擷自隋棠Instagram
2017-11-30 15:09噓!星聞 噓編/綜合報導

隋棠家有一對萌娃Max與Lucy,人氣不輸媽。今日隋棠透過Instagram分享了一家人外出用餐,在聖誕樹前留影的照片,不過照片中只見Max被爸爸抱在手中,卻不見妹妹Lucy身影,讓網友好奇「妹妹沒在一起嗎?」

隋棠寫道:「吃中餐遇到好大一棵聖誕樹,濃濃的耶誕氣氛加上很會拍照取角度的餐廳人員,開心的用餐時光。」網友也紛紛讚同,認為照片拍得真好,笑呼「店員很會拍,幸福洋溢」、「很會拍,腳很長」、「這根本200公分吧!店員在哪?我要找他」,而照片中雖然沒見到妹妹Lucy,卻有眼尖網友發現,隋棠身上的T-shirt上似乎印有Lucy的萌臉照,原來是「把Lucy穿身上了」。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

范冰冰 林志玲 韓瑜 李晨 言承旭 楊冪 張馨予 王瞳 劉愷威 秦嵐 如懿傳 吳謹言 黃姵嘉 孫協志 延禧攻略