謝忻一轉身曝裸背 網友驚呼:別再瘦了

無法回應小鮮肉邀約 50歲丁國琳倒奶道歉

丁國琳婉拒小鮮肉邀約。圖/摘自臉書
丁國琳婉拒小鮮肉邀約。圖/摘自臉書
2017-12-01 09:15聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

丁國琳在「大佛普拉斯」演出葉女士,外型亮麗,她日前在金馬獎的性感裝扮同樣引人注目,她多次在臉書上秀出性感裝扮,最近她又露出倒奶露胸照,主動向那些邀約她的小鮮肉們道歉。

丁國琳在臉書上寫著:「不是我不想回應,而是你們的年紀對國琳姐來説都太小了!尤其是年齡未滿三十歲的小鮮肉們~我的年齡都可以當你們媽媽了,所以我只讀不回。」原來是她收到不少小鮮肉邀約,讓她有些無所適從,幾經思量後只好統一在臉書上回應。

隨後丁國琳又主動道歉:「知道很多人喜歡我想跟我交往,我很高興,每天心情都很愉快。謝謝你們;但是我很抱歉!無法回應。」丁國琳多次在臉書上有趣味發言,果然帶動「大佛普拉斯」票房,這幾天甚至逆勢上漲,全台票房已經突破2500萬,有望在這一波攻勢上突破3000萬。

丁國琳婉拒小鮮肉邀約。圖/摘自臉書
丁國琳婉拒小鮮肉邀約。圖/摘自臉書

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢