萌片/Janet曝寶寶移動超神速 靠它摸蛤仔兼洗褲

2017-12-04 09:59噓!星聞 噓編/綜合報導

初為人母的Janet樂於在臉書分享育兒生活大小事,幽默的人生態度與歡樂的居家生活,讓網友感到超療癒。日前Janet就分享了寶寶移動力超神速的影片,不過這神力的真相,其實是有掃地機器人當「輔助器」啦!

在Janet曝光的影片中,寶寶緊抓著掃地機器,並隨著機器人的帶領自由移動著,還不時疑惑地左右張望,呆萌的模樣簡直讓人心都要融化了。Janet隨片寫道:「這個好!當了爸爸媽媽之後真的會比較又效率!以後也要這樣…摸蛤仔兼洗褲。」

網友看了直呼「爆笑又可愛」、「要被萌死了」、「哄小孩的新方法」,還有人建議「膝蓋處要多加一塊除塵拖布,保護兼擦地」,而有人則表示自家寶寶怕掃地機怕的要命,因為有的寶寶會怕機器運轉的聲音。網友直呼影片中寶寶「和你們一樣愛探險ㄟ!不會哭不會排斥太神奇了!」,不過也有網友提醒,首先要淨空地板雜物才行唷。

Janet分享寶寶影片讓網友直呼「超可愛」。圖/擷自Janet臉書
Janet分享寶寶影片讓網友直呼「超可愛」。圖/擷自Janet臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

徐若瑄 咘咘 畢書盡 賴琳恩 走光 曾智希 Angelababy 陳乃榮 林采緹 白雲 廷廷 言承旭 林予晞 胡睿兒 修杰楷