漏網鏡頭/7歲諾一當中法交流小使 網友讚「太牛了」

 圖/擷自
圖/擷自微博
2017-12-04 15:37噓!星聞 噓編/綜合報導

大陸男星劉燁2012年與法國籍攝影師Anais Martane結婚,婚後育有一子一女,而7歲的大兒子劉諾一因為最近上了「爸爸去哪兒」,超高顏值擄獲不少粉絲的心。

3日劉燁在臉書曝光了一段小視頻,只見諾一穿著藍色的運動服外套,站在中國爺爺與法國爺爺中間,替中國爺爺翻譯給法國爺爺聽,翻譯得有聲有色,讓網友們看了傻眼。

許多網友看到這個畫面,還紛紛讚諾一:「中法交流小使」、「看來以後可以六國同聲翻譯,(諾一)比你還掙錢」、「諾一實在太牛了,顏值、智商雙一流」、「比他爹強多了」。

(★觀看影片請點此。)

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩