歐陽娜娜NASA登台演奏酸民開酸 廖人帥:鼓勵很難嗎?

廖人帥為歐陽娜娜抱不平。 圖/擷自廖人帥臉書
廖人帥為歐陽娜娜抱不平。 圖/擷自廖人帥臉書
2017-12-05 12:00噓!星聞 噓編/綜合報導

歐陽娜娜日前赴美國NASA,在「第六屆科學突破獎」頒獎典禮上演奏大提琴,成為亞洲首位受邀藝人,有不少人讚她是「台灣的驕傲」,但也有酸民大酸「看名字先翻白眼」,這讓MV導演廖人帥忍不住在臉書寫道:「鼓勵很難嗎?你們真的有這個必要嗎?」

廖人帥4日在臉書上寫道:「一個N歲的人,去酸一個17歲登上國際的少女??(這酸民也太成熟,只能說資深)鼓勵很難嗎?你們真的有這個必要嗎?」他看到酸民們在歐陽娜娜在NASA演奏大提琴的相關新聞上,不斷留些「酸言酸語」,像是「感覺那獎項的層級被拉低了...」、「啊不就好棒棒.......等亞洲第一人上月球再說吧...」、「顏值高於琴藝」等,這讓廖人帥忍不住發出不平之聲「你們確定你們要酸一個17歲就登上國際舞台的女孩嗎??而且是NASA!」

不少網友留言支持廖人帥,「所以最近吳宗憲告爆酸民還不接受道歉我覺得根本就是剛好而已!」、「嘴人17歲的成就,然後卻不說看看自己17歲的時候在做啥」、「台灣酸民正常發揮,唉」。

歐陽娜娜受邀出席美國矽谷「第六屆科學突破獎」頒獎典禮。圖/環球唱片提供
歐陽娜娜受邀出席美國矽谷「第六屆科學突破獎」頒獎典禮。圖/環球唱片提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 名偵探柯南 曾智希 嚴正嵐 金球獎 舒子晨 丁國琳 胡歌 王棠云 TFBOYS 鹿晗 王祖賢 陳曉 李國毅