46歲袁詠儀發0修圖照 網友激讚:這才是真正的美!

2017-12-05 17:08噓!星聞 噓編/綜合報導

46歲港星袁詠儀最近正在趕拍網劇「唐磚」,飾演唐朝長孫皇后的她今天還偷偷曝光了自己在片場的照片,許多網友看了都驚呼「這才是真正的美!」

袁詠儀5日下午曝光了一張照片,照片中的她頭戴華麗珠釵,開心地提到「今天外景不太冷,感恩」。也因為袁詠儀大方曝光未修圖照片,表露出她真實的一面,讓許多網友紛紛大讚:「這個年紀又不美顏的,自拍成這樣的已經逆天了」、「夫妻倆都不用美顏相機,真實的可愛,很美!」、「這照片沒毛病」;卻也有網友跳出來嗆聲說:「這是美艷?」,袁詠儀最後選擇默默地把貼文刪除。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩