浩子走進得來速點餐遭拒 陌生人暖心之舉直呼「遇到天使」!

當地人邀請浩子一家上車點餐。 圖/擷自浩角翔起臉書
當地人邀請浩子一家上車點餐。 圖/擷自浩角翔起臉書
2017-12-06 11:59噓!星聞 噓編/綜合報導

浩子休息一年帶著老婆、孩子去環遊世界,不時會在臉書上分享他的流浪日記,日前他們來到美國邁阿密,想要在速食店的得來速點餐,卻因為沒有開車,所以點餐遭拒,沒想到當地人開著車,邀請他們坐上車點餐,讓浩子直呼遇見天使了。

浩子5日晚上在臉書貼文分享他的流浪旅程,一家人來到美國邁阿密,「到了邁阿密住處都已經10點半了,沒有半家餐館有開只剩漢堡王,而且只有得來速可以點餐」,正當浩子向店員點餐時,店員詢問他「對不起先生,請問你有車嗎?」浩子回答:「沒有,我們走路來的。」結果店員表明「對不起,沒有車不能點餐。」讓浩子急得回答:「可是你們店面關了啊!」但店員仍堅持要開車才能點餐,正當浩子疑惑「為什麼得來速不能走路點餐?」竟有當地人招呼他們「上來我的車吧,上來點餐。」浩子一家人就坐上陌生人的車點餐,浩子笑稱「真的是人生第一次啊」,還覺得「來邁阿密的第一個晚上就遇到天使。」

網友們看到浩子一家的遭遇,留言笑稱「好有原則的得來速……」,也有網友指出「美國的漢堡王以服務態度不佳而聞名,所以,不意外。」「我之前在美國走路到得來速也是被拒絕」、「浩子,連在國外也可以遇到貴人,真讚」。

浩子在美國速食店的得來速點餐遭拒。 圖/擷自浩角翔起臉書
浩子在美國速食店的得來速點餐遭拒。 圖/擷自浩角翔起臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

徐若瑄 咘咘 畢書盡 賴琳恩 走光 曾智希 Angelababy 陳乃榮 林采緹 白雲 廷廷 言承旭 林予晞 胡睿兒 修杰楷