女星自曝產後凸肚照 雪恥甩肉18公斤

徐仁國朴寶藍承認戀情 「Superstar K」情侶誕生

徐仁國(左)與朴寶藍(右)相戀已一年半。圖/bntnews提供
徐仁國(左)與朴寶藍(右)相戀已一年半。圖/bntnews提供
2017-12-06 13:21bntnews 文/王容

韓國歌手徐仁國(30歲)、朴寶藍(23歲)6日被曝正在交往,雙方隨後均承認戀情。

據某媒體6日的報道,同為韓國選秀節目《Superstar K》出身的徐仁國和朴寶藍從前後輩發展為戀人,已交往了一年六個月。對此,徐仁國所屬經紀公司向媒體回應表示:「徐仁國確實已與朴寶藍相戀近一年半。兩人在辛苦的時期互相支援,發展為戀人。」;朴寶藍方面隨後也表示兩人確實正在交往。

另外,徐仁國和朴寶藍分別於2009年和2010年參加了選秀節目《Superstar K》,之後作為歌手正式出道。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 王瞳 f(x) 走光 黃文星 朱蕾安 宋茜 IU 具荷拉 余苑綺 鄭凱云 邱琦雯 Amber 黃少谷