公開余文樂與彭于晏的日常 舒淇:祝你們一家幸福

余文樂(左)與彭于晏(右)兩人合照。 圖/擷自舒淇IG
余文樂(左)與彭于晏(右)兩人合照。 圖/擷自舒淇IG
2017-12-07 09:56噓!星聞 噓編/綜合報導

余文樂5日公開結婚喜訊,好友彭于晏也特地飛往澳州出席婚禮,還搞笑在微博上分享一張P圖,把新娘的臉換成自己的臉,讓網友笑翻,直呼:「彭余兩人才是真愛」,想不到另一位好友舒淇也來補刀,分享兩人合照大讚「毫無違和感」!

舒淇6日在IG上分享一張照片,只見照片中余文樂與彭于晏兩人並肩走在街上,余文樂手裡還抱著一個小男孩,因此舒淇忍不住寫道:「毫無違和感,祝你們一家幸福~~ 落(囉)」,這張照片瞬間讓網友笑翻,紛紛留言「祝他倆幸福」、「真相原來是這樣的 我就猜到」、「這畫面真的好美好」、「這家人一臉配」!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 名偵探柯南 曾智希 嚴正嵐 金球獎 舒子晨 丁國琳 胡歌 王棠云 TFBOYS 鹿晗 王祖賢 陳曉 李國毅