專業坑兒戶 吳尊出賣Max無碼露屁照

吳尊帶著兒子Max參加實境節目「爸爸去哪兒5」。 圖/擷自吳尊微博
吳尊帶著兒子Max參加實境節目「爸爸去哪兒5」。 圖/擷自吳尊微博
2017-12-07 10:50噓!星聞 噓編/綜合報導

吳尊帶著女兒NeiNei與兒子Max參加「爸爸去哪兒5」,一雙兒女吸引許多網友關注,吳尊近來也常在微博上分享兒女的照片,與大家互動,不過日前他分享一張Max露屁屁上廁所的照片,讓網友大驚,而吳尊隨後就將該張照片刪除了。

吳尊6日為慶祝微博粉絲數破600萬,開心分享一張Max的照片,並寫道:「剛剛破600萬...給你們看你們想看的欲望」,可以見到Max把褲子脫下來,露出小屁屁,站在廁所的小孩專用小便斗前上廁所,雖然是以背影入鏡,但網友紛紛大呼:「這應該是Max最想刪除的一張照片」、「求Max心理陰影面積」,事後吳尊可能覺得照片不妥,所以就將照片刪除。

其實之前吳尊也曾在微博上曬出Max的裸照,是他帶著孩子到裸體海灘玩,當時還分享一張Max正面全裸的照片,Max只有用兩隻手遮住重要部位,如今又曬出Max露屁屁的照片,網友笑稱「Max正面反面都失守」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!