標準「女兒控」! 林心如自曝拍戲空檔衝回家陪吃飯

林心如日前參加活動時,透露已完全成為了「女兒控」。記者蘇健忠/攝影
林心如日前參加活動時,透露已完全成為了「女兒控」。記者蘇健忠/攝影
2017-12-07 14:05噓!星聞 噓編/綜合報導

2106年與霍建華閃婚的林心如,2017年年初產下一女「小海豚」。初為人母的她,對小海豚呵護有加,雖然已回到演藝圈正常工作,但仍時常心繫小海豚。

據《蘋果日報》報導,林心如日前參加活動時,透露已完全成為了「女兒控」。她還大方地談到,日前拍夜戲拍到一半,還趁著空檔衝回家陪女兒吃飯,然後再趕回片場。她也提到,目前因為拍戲繁忙,大多是由老公霍建華陪女兒,不過女兒比較黏她。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩