安心亞演外配 海倫清桃酸她胖得剛好

海倫清桃隔空嗆安心亞演外配胖得剛好。圖/擷自海倫清桃、安心亞
海倫清桃隔空嗆安心亞演外配胖得剛好。圖/擷自海倫清桃、安心亞
2017-12-07 16:12噓!星聞 噓編/綜合報導

人紅是非多?外傳安心亞最近為了接拍新戲挑戰飾演外配,積極努力瘦身,3個月體脂降到22。不過,女星海倫清桃卻意外冒出來說話,甚至還語帶玄機地在臉書上發文開酸。

最近有媒體報導安心亞為了讓自己更加符合外配的角色,奮而努力瘦身。這讓海倫清桃看了忍不住講話,還在臉書隔空向安心亞喊話,要她不用減肥,「很多越南新娘嫁到臺灣,生活好,也會胖胖的,她們有很多人長得和安心亞很像喔,所以妳演越南新娘剛剛好」。

此外,海倫清桃話鋒一轉,還接著語帶玄機地說「好羨慕安心亞可以接到越南新娘的角色,這樣一來,原本海倫清桃只能演外籍新娘的角色也沒了」。甚至還提到「連最後的希望的桃子都沒了就請你們不要消費我,你們不覺得這樣很可憐嗎?」

海倫清桃原文如下

安心亞不用減肥啦,很多越南新娘嫁到臺灣,生活好,也會胖胖的,她們有很多人長得和安心亞很像喔,所以妳演越南新娘剛剛好👌👌👌

好羨慕安心亞可以接到越南新娘的角色,這樣一來,原本海倫清桃只能演外籍新娘的角色也沒了,那麼,連最後的希望的桃子都沒了就請你們不要消費我,你們不覺得這樣很可憐嗎?

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩