一孕傻三年!侯佩岑傻傻的把手機冰到冰箱

 圖/擷自侯佩岑臉書
圖/擷自侯佩岑臉書
2017-12-08 10:11噓!星聞 噓編/綜合報導

侯佩岑近來生完第二胎,才剛開始回覆工作,不過卻在臉書分享自己又做了傻事,笑稱真的是「一孕傻三年」、「一路傻下去吧」!

侯佩岑7日在臉書透露,「正當全世界的人都在向你證明他多聰明的時候⋯我想讓你看看我有多傻~」,原來她「傻到又把手機冰到冰箱裡⋯(本來要冰牛奶,結果牛奶在餐桌上,手機在冰箱裡⋯)」還接著笑稱「一孕傻3年,我決定就這樣一路傻下去吧⋯」、「手機防水防震防摔防刮有防寒嗎」。

好友Melody看了還留言:「哈哈OMG」,侯佩岑隨後也回覆「Seriously... Ken發現我把電話放冰箱一直偷笑,他好像挺開心的」,而網友也紛紛笑翻還不忘提醒「要小心,别把兒子………搞错了」,侯佩岑也回覆「哈哈 好的 我會注意」。

侯佩岑把手機冰到冰箱。 圖/擷自侯佩岑臉書
侯佩岑把手機冰到冰箱。 圖/擷自侯佩岑臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 名偵探柯南 曾智希 嚴正嵐 金球獎 舒子晨 丁國琳 胡歌 王棠云 TFBOYS 鹿晗 王祖賢 陳曉 李國毅