昆凌進產房接到他電話 當場傻眼:都不能動了還...

昆凌8日出席活動,坦言正在為女兒尋覓幼稚園。記者梅衍儂/攝影
昆凌8日出席活動,坦言正在為女兒尋覓幼稚園。記者梅衍儂/攝影
2017-12-08 16:34聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

周董近日被爆為愛女小周周覓幼稚園,中意1年要70萬台幣的台北歐洲學校。昆凌8日出席活動時坦言已到該校看過,但尚未確定女兒未來入學選擇,透露目前請了家教和小周周玩耍兼教學,除希望一雙寶貝能在開心健康的環境下長大,也要讓他們受雙語教育,未來學校的條件還必須兼顧隱私。

昆凌前陣子和巨石強森合拍電影「Skyscraper」,周董愛相隨外,也曾說過要讓老婆親口問問巨石強森有沒有看過青蜂俠,昆凌笑說:「我剛好沒問這題耶!」表示身邊的工作人員都看過「青」片,且這次拍片的動作導演正是「青」片的同一位,笑說老公在現場都和巨石強森隨興哈拉聊天。

先前周董透露昆凌的試鏡帶是他在月子中心幫她完成的,昆凌回憶:「我生完(兒子)第3天拍的!而且接到經紀人說要拍試鏡帶時,我正要進產房,我一度覺得算了啦,動都不能動,怎麼拍啊!」周杰倫自告奮勇掌鏡,鼓勵她用坐輪椅的方式拍完,「我以前拍都會叫他離開現場,把攝影機留下就好,因為我自己演的時候,他在我會尷尬,結果他幫我拍完試鏡帶後,我就覺得其實還好。」

昆凌曾表示想在25歲前生3胎,目前是否考慮和周董繼續做人?她笑說:「應該不可能,我想要專心愛2個寶貝,如果生第3胎就無法專注在他們身上,我想等他們大一點再生。」而周董跨年沒接任何工作,昆凌透露全家人將飛到澳洲娘家度假。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 名偵探柯南 曾智希 嚴正嵐 金球獎 舒子晨 丁國琳 胡歌 王棠云 TFBOYS 鹿晗 王祖賢 陳曉 李國毅