五月天桃園演唱會 桃捷推彩繪列車

桃園機場捷運打造五月天《LiFE人生無限公司》彩繪列車,五月天陪你搭捷運。圖/桃
桃園機場捷運打造五月天《LiFE人生無限公司》彩繪列車,五月天陪你搭捷運。圖/桃捷提供
2017-12-09 11:25中央社 桃園9日電

天團「五月天」23日起將在桃園國際棒球場熱鬧開唱,桃園捷運公司表示,今天起推出五月天演唱會彩繪列車,提供喜歡五月天樂團的乘客打卡、拍照。

桃園大眾捷運公司今天發布新聞指出,「五月天LiFE人生無限公司巡迴演唱會」將於12月23日到2018年1月7日,在桃園國際棒球場熱鬧開唱,桃捷公司推出結合企業標語「直達美好」以及「五月天演唱會主題」的彩繪列車。

桃捷表示,彩繪列車中包括在車廂地板、手拉環都有五月天文宣海報,捷運A1台北車站、A8長庚醫院站、A18高鐵桃園站、A19桃園體育園區站、A21環北站,都設置五月天看板立牌、地貼、月台門貼。

桃捷表示,演唱會期間搭機場捷運前往聽演唱會,各場演唱會開唱前4小時,於A19桃園體育園區站出站時,憑票根還送限量版五月天的紋身貼紙,每場演唱會約發放1400到1600張(當日數量發完為止)。

桃捷公司呼籲樂迷搭機捷在A19桃園體育園區站下車,步行4分鐘到會場;搭高鐵者在高鐵桃園站下車後,可轉乘免費接駁車,盡量少開車。開車的民眾在下大竹、中壢、內壢交流道時,認明停車場出入口,跟著指示前往會場。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 洪蓉 馮紹峰 湯唯 郭彥甫 言承旭 如懿傳 舒淇 延禧攻略 致命武器 朴敏英 李連杰 夏語心