TFBOYS王源整容謠言纏身 范冰冰跳出來力挺

女星范冰冰在微博貼出王源歷年照片比對,證明王源「清白」。圖/摘自微博
女星范冰冰在微博貼出王源歷年照片比對,證明王源「清白」。圖/摘自微博
2017-12-11 11:41聯合報 記者童一寧╱即時報導

大陸偶像團體TFBOYS成員王源、易烊千璽最近被網友瘋傳疑似整容,王源工作室10日就發出聲明,表示有網友散布不實信息,造成當事人的困擾與傷害,「嚴正聲明王源從未接受任何整容手術」,並說王源這段時間較少公開露面是因為在專心準備升學考試,希望外界不要相信謠言,也譴責造謠者。

沒想到女星范冰冰也隨即在微博貼出王源歷年照片比對,並說「這位小朋友怎麼從小到大都這麼可愛呢」。連范冰冰都親自跳出來力挺王源,從照片中也能看得出來,王源臉部最大的改變,就是隨著年紀增長,輪廓越來越明顯而已。

易烊千璽也有粉絲為了替偶像澄清謠言,表示易烊千璽出道至今就算是去考試都有粉絲跟拍,根本沒有時間去動整容手術。粉絲也以易烊千璽曾經在節目中體驗過「離心力機」為證明,認為如果是整過容的人,不可能冒著五官走樣的風險去嘗試。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭